Новая Алфея!

Объявление

Ребята!!! Вы всё ещё здесь??? Скорее сюда! Мы уже давно в новой школе! Теперь у нас ещё и ролевая! https://alfeaforum.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Алфея! » Гостиная и спальные комнаты » комнатка мисс синтии!

комнатка мисс синтии!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

комната нашего класса то есть  классный журнал!

0

2

флора фея:Дисет Фортис Бидус Намис
Сейчас же в камень я превращусь!   5,Как лекарство... и приписовалось к ним чудодейстенная сила Мисс Синтия я ещё нашла картинки с Алмазоми и рубинами   5

Отредактировано Синтия (06-03-09 22:27:44)

0

3

Вот картикна феи

0

4

Жила-была  в  очень старом городе фея Фауна.Этот городок назывался Сокремантия.Там вечный холод.Из родителей остался только отец.А мать умерла когда Фауна была совсем малюткой.А на самом деле на Сокремантию наложила заклятие Айсемона(ПРА-ПРА-ПРА-ПРА-ПРА-ПРА-ПРА-ПРА бабушка Айси).Мать Фауны и Айсемона были вечными врагами.И однажды Айсемона напала на Сокремантию.Поэтому там вечный снег.Но Фауна не знала что она фея.Когда она родилась отец и мать договориль никогда не рассказывать что она фея и о наподении на  Сокремантию. Всё было хорошо до 16 лет.Когда Фауна каталась на олене олень начал брыкаться и сбросил её.И вдруг она услышала шорох.Это был волк.Он подошёл к ней и хотел напасть.Но вдруг она что-то произнесла и сама не поняла она прилетела огромная стая птиц схвтила волка полетела на огромную высоту и сбросила его.Тогда она поняля что она фея.Фея животных.С помощью своей силы она нашлоа дорогу домой.Когда она пришла домой то начала расспрашивать папу он всё ей рассазал.Она захотела отомстить Айсемоне.А йсемона жыла на высокой скале.фАУНА СРАЖААСЬ С НЕЙВСЕЙ СВОЕЙ СИЛОЙ.И гогда она с Асемоной подошла к краю скалы она позвола горного барана и он скинул Айсемону со скалы.И вдруг всё начало таять.Теперь Сокремантия снова живёт.И мать Фауны ожила.
конец рассказа
селла 5!!!++++++

0

5

Синтия так не чесно! Ты у мя скопирвала где принимают на работу почти всё!!!!!

0

6

я работать буду в цветочном магазине так сказала мисс фарагонда!

0

7

<STYLE>
BODY { cursor:url('http://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor91.cur');}</style>

Отредактировано Синтия (07-03-09 04:31:13)

0

Вы здесь » Новая Алфея! » Гостиная и спальные комнаты » комнатка мисс синтии!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно