Новая Алфея!

Объявление

Ребята!!! Вы всё ещё здесь??? Скорее сюда! Мы уже давно в новой школе! Теперь у нас ещё и ролевая! https://alfeaforum.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Алфея! » Прочие магазины » Агенство знакомств

Агенство знакомств

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Еси вы желаете найти свою половинку, то я вам помогу!
Заполняйте анкету:
1) Имя
2) Расскажите о себе (ваши лучшие качества, возраст, происхождение)
3) Какие качества должны быть у вашей будущей половинки

Наш офис:

Отредактировано Блум (24-03-09 07:49:35)

0

2

1) Фарагонда
2) Директриса Алфеи, духовный лидер, носитель идеалов школы. Всегда добра к своим воспитанницам, стараюсь защищать и поддерживать их в любом случае. Однако я требовательна и нетерпима к отсутствию дисциплины. В молодости состояла в команде Света вместе с Гриффин и Саладином. С Гриффин поддерживаю нейтральные отношения, зато очень дружна с директором Красного Фонтана, частенько подтруниваю над ним. Безгранично доверяю кадетам Красного Фонтана, часто оставляя на них безопасность своих воспитанниц. Очень сильная и могущественная волшебница.
3) Он не должен быть младше меня, характер должен походить на мой, им не может быть директор Красного Фонтана т.к. он влюблён в Гриффин.

0

3

1) Стеллочка!=)
2) Я позитиффная девчонка,обожаю общаться и новые знакомства!!Со мной не саскучишься!Я всегда придумаю чем заняться!!Ну я добрая,весёлая,интерестная,честная,модная,энергичная,оч люблю ходить по магазинам, и др, 15 лет)
3) добрый,весёлый,интерестный,честный,сильный!)

0

4

Фарагонда
Стеллочка!=)
Попытаюсь поискать вам пары!

0

5

А моно мне работать у тебя???

+1

6

Уважаемые клиенты! У меня появилась помошница Катрина. Обращайтесь к ней, но не забывайте что главная в агентстве главная я1

+1

7

Что мне делать???

0

8

Стеллочка!=) может он

0

9

Фарагонда
А вам может вот этот подойдёт

Отредактировано Катрина (29-03-09 10:14:26)

0

10

Блум можно и мне тут работать?

0

11

Пожалуйста

+1

12

Здравствуйте, меня позвала Катрина!!!!!!!!Мадам Фарагонда, так зовут мою избранницу???

0

13

Патрик Добрый день :)

0

14

1)рокси поля
2)красивая,умная,добрая,талантливая,люди говорят что я супер,общительная люблю куда-нить ходить,седеть в чате...14 лет
3)красивый,добрый,юмористичный,суперский

0

15

1-Сторми
2- планета марс, 12лет, смешная, модница, энергичная, обожаю рисовать!
3-красивый, сильный, смешной, романтичный и должен быть старше меня на год, ну или тогоже возраста! :love:

0

Вы здесь » Новая Алфея! » Прочие магазины » Агенство знакомств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно