Новая Алфея!

Объявление

Ребята!!! Вы всё ещё здесь??? Скорее сюда! Мы уже давно в новой школе! Теперь у нас ещё и ролевая! https://alfeaforum.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Алфея! » Гостиная и спальные комнаты » Комната 2-ух влюблённых I`m sexy Stello4kа и Sexy Brendan

Комната 2-ух влюблённых I`m sexy Stello4kа и Sexy Brendan

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

я з-наю просто ты на неё похожа!ЕТО КОМПЛИМЕНТ!

0

32

спс

0

33

SKY LOVE MAIL, тебе проблем мало??? Ты чё к моей девушке клеишься? Совсем уже оборзел??? Своей мало??? Не боишься что твоя девушка о твоих любовных похождениях узнает???

0

34

Вот именно!!!

0

35

У мя её нет и просто я сделал комплемент блум винкс написала меил удалилась кто её парня хочет?Она написала я а мне она не нужна!Она твоя же!

0

36

Я писала? Ты чё совсем ума хватился? щас сообщения позырю!!1

0

37

В ЧАТЕ!!!!!!!Я ВИДЕЛ!!!!БЛУМ ВИНКС ПОДТВЕРДИТ!!!!!

0

38

"ПиПеЦ"!!! Опять моя сестра сидала, вот тварь, она всё не так делает, не дано ей самой зарег? Гадука блять!!

0

39

Ну тогда ясно!

0

40

:'( да, теперь точно  :'(

0

41

А кто передо мной извинялась и говорила что ни с кем не спала..? :D  Да уж... Вруша ещё та...

0

42

Ты чё мне не вериш? :'(

0

43

Какая то неувязочка получается - ты утверждаешь одно, а другие что, сговорились против тебя и утверждают другое? :rofl:

0

44

Ладно брендон, если не хочешь не верь, только теперь удоли меня из школы, я тут больше не буду поевляться!!! Я для тебя врушка ну и пусть, но помни я тебя люблю и я извенялась перед тобой=(

0

45

что тут происходит

0

46

Уже ничего, мы померились!!!

0

47

I`m sexy Stello4ka
Привет

0

48

прив

0

49

таксссссссс значит эта сучка  Меил удалилась?вот паразитка!!!!!!!!Мейли и Кира одни остались и хорошо подольше от этой гадюки Меил

0

Вы здесь » Новая Алфея! » Гостиная и спальные комнаты » Комната 2-ух влюблённых I`m sexy Stello4kа и Sexy Brendan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно